Manuel Schätzer3. Juli2 Min. LesezeitAusgezeichnete BetriebsverpflegungDie Ansprüche an die Verpflegung in einem Betrieb sind vielfältig: Sie soll für die Arbeitnehmer*innen attraktiv, leistungs- und...
Julia Schätzer26. Juni2 Min. LesezeitStress lass‘ nach! – Stressempfinden ändert sich mit dem Alter zum PositivenAlltagsstress hat große Auswirkungen auf uns. Eine Langzeitstudie zeigt, dass mit dem Älterwerden der Umgang mit Stress leichter fällt.
Nadine Gutmann21. Juni2 Min. LesezeitUpdate Nutri-Score 2.0: Das sind die neuen ÄnderungenDer Nutri-Score als „Front-of-Pack“ Kennzeichnungsmodell ist ein heißes Thema. Wir berichten über die Änderungen.
Juliana Bhardwaj12. Juni3 Min. LesezeitSnacks und ihr Einfluss auf den StoffwechselSnacks bzw. Zwischenmahlzeiten machen oftmals einen großen Teil unserer täglichen Energieaufnahme aus und können die Ernährungsqualität...
Sabine Dämon5. Juni3 Min. LesezeitGlas im Verpackungs-CheckDie Ansprüche an Verpackungen steigen, besonders an die Nachhaltigkeit. Bis vor einigen Jahren galt Glas als die umweltbewusste...
SIPCAN28. Mai4 Min. LesezeitHochverarbeitete Lebensmittel als ZuckerfalleAchtung auch bei handelsüblichen Milchprodukten Presseinformation, 28.05.2024 Etwa ein Drittel der Nahrungsenergie nehmen die...