top of page


Ausgezeichnete Betriebsverpflegung
Die Ansprüche an die Verpflegung in einem Betrieb sind vielfältig: Sie soll für die Arbeitnehmer*innen attraktiv, leistungs- und...

Manuel Schätzer
3. Juli 20242 Min. Lesezeit


Stress lass‘ nach! – Stressempfinden ändert sich mit dem Alter zum Positiven
Alltagsstress hat große Auswirkungen auf uns. Eine Langzeitstudie zeigt, dass mit dem Älterwerden der Umgang mit Stress leichter fällt.

Julia Schätzer
26. Juni 20242 Min. Lesezeit


Update Nutri-Score 2.0: Das sind die neuen Änderungen
Der Nutri-Score als „Front-of-Pack“ Kennzeichnungsmodell ist ein heißes Thema. Wir berichten über die Änderungen.

Nadine Gutmann
21. Juni 20242 Min. Lesezeit


Snacks und ihr Einfluss auf den Stoffwechsel
Snacks bzw. Zwischenmahlzeiten machen oftmals einen großen Teil unserer täglichen Energieaufnahme aus und können die Ernährungsqualität...

Juliana Bhardwaj
12. Juni 20243 Min. Lesezeit


Glas im Verpackungs-Check
Die Ansprüche an Verpackungen steigen, besonders an die Nachhaltigkeit. Bis vor einigen Jahren galt Glas als die umweltbewusste...

Sabine Dämon
5. Juni 20243 Min. Lesezeit


Hochverarbeitete Lebensmittel als Zuckerfalle
Achtung auch bei handelsüblichen Milchprodukten Presseinformation, 28.05.2024 Etwa ein Drittel der Nahrungsenergie nehmen die...

SIPCAN
28. Mai 20244 Min. Lesezeit
bottom of page




