top of page


Hohe Auszeichnung für den Initiator von SIPCAN
Primar Universitäts-Professor Dr. Friedrich Hoppichler – Gründer von SIPCAN und Ärztlicher Leiter des Krankenhauses der Barmherzigen...

SIPCAN
21. Mai 20191 Min. Lesezeit


Heute schon Spargel gegessen?
Die Spargelsaison ist nun offiziell eröffnet. Das beliebte Gemüse gilt als Delikatesse im Frühling und findet sich nicht nur auf...

SIPCAN
14. Mai 20192 Min. Lesezeit


Ausgezeichnetes Kinderessen jetzt auch für die Gastronomie und Hotellerie
SIPCAN liegt die Ernährung der Kinder sehr am Herzen. Deshalb setzen wir uns seit mehr als zehn Jahren für ein gesundheitsförderndes,...

SIPCAN
6. Mai 20192 Min. Lesezeit


NUTRITION 2019: Die Ernährungs-Festspiele sind (bald) eröffnet!
Es ist wieder soweit: Wer das Fach „Klinische Ernährung“ sein (angrenzendes) Eigen nennt, der trifft sich von 16. bis 18. Mai 2019 auf...

SIPCAN
29. Apr. 20191 Min. Lesezeit


Bunte Ostereier
Ostern steht vor der Tür und damit auch die Frage, wie kann ich meine Ostereier färben, ohne auf chemische Farben zurückgreifen zu...

SIPCAN
16. Apr. 20191 Min. Lesezeit


Transparenz senkt den Zuckergehalt in Getränken
Wissenschaftlich fundierte Langzeitstudie bietet Orientierung und verändert den Markt „Generell wird zu viel Zucker konsumiert und dies...

SIPCAN
11. Apr. 20194 Min. Lesezeit
bottom of page