top of page

Auszeichnung für Die Menü-Manufaktur

Viele Verpflegungsbetriebe von Schulen und Kindergärten erkennen den Bedarf und die Chance eines gesunden Essensangebots. Die Menü-Manufaktur wurde kürzlich für ihr Engagement ausgezeichnet. Mit dem SIPCAN Mittagstisch-Check ist eine gesundheitsfördernde, attraktive Speiseplangestaltung möglich!


Manuel Schätzer (SIPCAN) mit Geschäftsführerin Frau Kejik-Hopp und Frau Albrecht von Die Menü-Manufaktur mit einer Urkunde
Manuel Schätzer (SIPCAN) mit Geschäftsführerin Frau Kejik-Hopp und Frau Albrecht von Die Menü-Manufaktur


Die Menü-Manufaktur mit Sitz in Wien ist seit vielen Jahren ein wichtiger Verpflegungsbetrieb für Kindergärten und Schulen. Das Unternehmen engagiert sich dabei nicht nur für die Gesundheit der eigenen Mitarbeiter*innen (mit der betriebsinternen Umsetzung des SIPCAN Körperchecks), sondern auch für ein gesundes Essensangebot für ihre Kund*innen.

Um Kindergärten und Schulen eine ausgewogene Speiseplangestaltung so einfach wie möglich zu machen, wurde die Menülinie A im Speisenangebot nun kürzlich im Rahmen des SIPCAN Mittagstisch Checks ausgezeichnet. Die Geschäftsführerin Frau Kejik-Hopp freute sich sehr über die Auszeichnung, von der mehrere tausend Schüler*innen in Wiener Gymnasien und Mittelschulen profitieren.


Der Mittagstisch Check orientiert sich am „Leitfaden Mittagstisch“. Dieser enthält Mindestkriterien für die Menügestaltung, die auf wissenschaftlicher Basis erstellt wurden, sowie praxisorientierte, leicht umsetzbare Handlungsempfehlungen. Mit unserer Unterstützung ist eine gesundheitsfördernde und zugleich attraktive Speiseplangestaltung für Kindergärten, Schulen aber auch Betriebe möglich. Eine Auszeichnung wird durch entsprechende Kommunikationsmaßnahmen für die Kund*innen sichtbar gemacht.


Sie engagieren sich auch für einen gesunden Mittagstisch und möchten Ihr Angebot auszeichnen lassen? Melden Sie sich gleich zum Mittagstisch-Check an! SIPCAN begleitet Verpflegungsanbieter in ganz Österreich!


Comments


bottom of page