top of page

Mit dem Ernährungs-Check Essgewohnheiten optimieren!

Was wir essen, beeinflusst ganz wesentlich unser Wohlbefinden und unsere Leistungsfähigkeit!

Wie man sich ernährt, hat Auswirkungen auf vielen verschiedenen Ebenen. Übergewicht, Herz-Kreislauf-Erkrankungen, aber auch einige Krebserkrankungen werden durch eine ungesunde Ernährungsweise begünstigt. Auch die Leistungsfähigkeit und Produktivität im Arbeitsleben, die Stimmung und das psychische Wohlbefinden stehen unter dem Einfluss unserer Ernährung. Mit Hilfe des Ernährungs-Checks können Ihre Mitarbeiter*innen ihre eigene Ernährungssituation unter der fachkundigen Anleitung unserer Diätolog*innen und Ernährungswissenschaftler*innen analysieren, von leicht umsetzbaren gesundheitsfördernden Empfehlungen profitieren und so den Grundstein für eine gesunde Ernährung setzen. 

shutterstock_1473828095.jpg

Der Ernährungs-Check ist Teil unserer kleinen und großen Gesundheitsstraße und umfasst:​​​

  • Einzelberatung durch Diätolog*in

  • Erhebung der Ess- und Trinkgewohnheiten

  • individuelle Ernährungsempfehlungen unter Berücksichtigung persönlicher Bedürfnisse und körperlicher Faktoren

  • einfach umsetzbare Tipps für den Arbeitsalltag, Sporternährung, Abnehmen, Zunehmen uvm.

  • Unterlagen mit wertvollen Praxistipps

Wollen Sie als Arbeitgeber*in dazu beitragen, dass eine gesundheitsförderliche Ernährung für Ihre Mitarbeiter*innen noch leichter umsetzbar ist?

Wir unterstützen Sie dabei gerne mit unserem Betriebskantinen-, Getränke- und Snackautomaten-Check! Dabei verknüpfen wir unser ernährungswissenschaftliches Fachwissen mit unserer langjährigen Praxiserfahrung. Wir leiten Sie bei der Umstellung zu einem gesundheitsförderlichen Verpflegungsangebot Schritt für Schritt an.

bottom of page